Skip to main content

MasterClass culinaria con la Chef stellata Valeria Piccini del Ristorante “da Caino”

In programma il 1° maggio alle ore 17:30, in collaborazione con l’Azienda Montauto

Ai partecipanti della Master Class sarà possibile effettuare un assaggio delle pietanze preparate dalla Chef, che saranno accompagnate dai vini della Azienda Montauto, un’eccellenza a sua volta della produzione enologica toscana e in particolar modo maremmana.

Il piatto scelto per questa Master Class con degustazione sono i Tortelli di cacio e pere con salsa alle barbabietole rosse

Compila il modulo qui a fianco per prenotare il tuo posto alla MasterClass: i posti sono limitati.
La partecipazione ha un costo di 20,00 per persona, inclusive della degustazione finale delle pietanze realizzate durante la MasterClass, in abbinamento ai vini pluripremiati dell’Azienda Montauto.

Una volta compilato il form, riceverete le istruzioni per il pagamento della quota di partecipazione. 

la Chef Valeria Piccini
Tenuta Montauto partecipa alla Master Class con Valeria Piccini

 

Prenotazioni