MasterClass culinaria con la Chef Barbara Cannarsa del Ristorante “La Filanda”
In programma il 2° Maggio alle ore 17:00.
L’appuntamento di venerdì 2 maggio alle ore 17,00 che vede protagonista la
Chef Barbara Cannarsa, dal Ristorante La Filanda di Manciano.
Alla guida del Ristorante citato nella guida Michelin, la Chef Cannarsa propone piatti della tradizione maremmana “rivisitati con estro” (Michelin, ed 2025).
Il piatto scelto dalla chef per questa Master Class con degustazione finale è il Fagottino in crosta di sesamo nero e dorato, con pecorino del Caseificio Sociale di Manciano , miele e vinsanto.
La Master Class e la degustazione finale sarà accompagnata dai Vini di Mambrini Viticoltori
Ai partecipanti della Master Class sarà possibile effettuare un assaggio delle pietanze preparate dalla Chef: i posti a disposizione sono limitati, e per iscriversi è necessario compilare questo form
Compila il modulo a seguire per prenotare il posto.