
Master Class con lo Chef Marco Franceschetti del Ristorante “Il Cavallino”
In programma il 4° Maggio alle ore 11:30.
Infine domenica 4 maggio alle ore 12.00 la Master Class culinaria con degustazione finale a cura dello Chef Marco Franceschetti, dal ristorante dell’Agriturismo Il Cavallino, in località Semproniano (GR): una Master Class arricchita dal pairing con i Vini dell’Azienda Bruni,
Inserito nella Guida Michelin, il ristorante dell’Agriturismo Il Cavallino è caratterizzato da una “buona cucina legata al territorio, generosa, saporita e colorita” (Michelin, ed 2025)
Il piatto scelto per questa Master Class con Degustazione finale è “Il Cappellaccio al carciofo, prezzemolo e spuma di pecorino“
Ai partecipanti della Master Class sarà possibile effettuare un assaggio delle pietanze preparate dallo Chef: i posti a disposizione sono limitati, e per iscriversi è necessario compilare questo form
Compila il modulo a seguire per prenotare il posto: la partecipazione alla Master Class include l’assaggio delle pietanze preparate durante la Master Class, ed ha un costo di € 20,00 a titolo di rimborso spese organizzative di Proloco Saturnia