Skip to main content

Programma manifestazione

  • 1° maggio
    • h 17:00 Apertura percorso degustazioni con sfilata inaugurale della Filarmonica Amilcare Ponchielli di Saturnia
    • h 17:30 MasterClass culinaria con assaggio con la Chef stellata Valeria Piccini del Ristorante “da Caino”, prenotazione obbligatoria PRENOTA QUESTA MASTERCLASS 
    • h 19:00 Apertura stand gastronomico
    • h 21:00 Concerto Filarmonica Amilcare Ponchielli featuring ASSOCIAZIONE Banda Musicale “S. Cecilia” Monterosi
  • 2 maggio
    • h 17:00 Apertura percorso degustazione
    • h 17:00 MasterClass culinaria con assaggio con la Chef Barbara Cannarsa del Ristorante “La Filanda”, prenotazione obbligatoria PRENOTA QUESTA MASTERCLASS
    • h 18:00Brace” Evento a cura del ristorante “I Due Cippi”
    • h 18:30 Intrattenimento musicale con “duolightlivemusic
    • h 19:00 Apertura stand gastronomico
  • 3 maggio
    • h 9:30 Escursione archeologica con la Guida turistica Giada PellegriniSaturnia dal paese al fiume Albegna”, prenotazione obbligatoria PRENOTA QUESTA ESCURSIONE
    • h 9:30  Convegno “Maremma Toscana-Il futuro di Startup e Micro-aziende: accesso al  credito, interventi e strategie commerciali per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari”, con la partecipazione di Vetrina Toscana
    • h 12:30 Apertura stand gastronomico per pranzo (fino alle 14.30)
    • h 17:00 Apertura percorso degustazioni
    • h 18:00Brace” Evento a cura del ristorante  “I Due Cippi
    • h 19:00 Apertura stand gastronomico
    • h 21:00 Saturnia Festival 20^edizione “Libera Orchestra” in concerto
  • 4 maggio
    • h 9:30 Escursione MTB Bike guidata a cura di Marea Bike, prenotazione obbligatoria PRENOTA QUESTA ESCURSIONE
    • h 11:00 Apertura percorso degustazione
    • h 11:00CHEESE“: sapori ed emozioni da guardare. Un’esperienza multisensoriale tra le opere del Polo culturale Pietro Aldi. PRENOTA QUESTA ESPERIENZA
    • h 11:30 MasterClass culinaria con assaggio con lo Chef Marco Franceschetti del Ristorante “Il Cavallino”, prenotazione obbligatoria PRENOTA QUESTA MASTERCLASS
    • h 12:30 Apertura stand gastronomico
    • h 15:00 Laboratorio didattico: “Dal latte al formaggio” a cura di Paola Loi